on the verge of

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » on the verge of » гостевая книга » "особо опасен";

"особо опасен";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖ данная тема создана как для участников ролевой, которые могут оставлять заявки на нужных им персонажей, так и для гостей, которые могут выбрать персонажа из данного списка.
❖ эти персонажи нужны намного больше чем акционные.
❖ плюс этих персонажей  в том, что у вас уже  есть партнер по игре

шаблон анкеты.

#1: имя.
имя|фамилия персонажа? можете оставить на выбор игрока.
#2: возраст.
полная дата рождения - в игре 2010 год. для ангелов и демонов - реальный возраст и возраст, на который он выглядит.
#3: занимаемая внешность.
тут уже понятно, перед заполнением ознакомьтесь с соответствующей темой
#4: ваши отношения с персонажем.
кем он вам приходится?
#5: краткая информация о персонаже.
несколько фактов для того, чтобы игрок имел представление о том, кого он будет отыгрывать.

Код:
#1:  [b]Имя персонажа[/b]: 
[i][/i]
#2: [b]Возраст[/b]: 
[i][/i]
#3; [b]Знаменитость на внешность[/b]:
[i][/i]
#4: [b]Ваши отношения с персонажем[/b]:
[i][/i]
#5: [b]Краткая информация о персонаже[/b]:
[i][/i]

0

2

#1:  Имя персонажа:
на Ваш выбор.
#2: Возраст:
настоящий возраст неизвестен, но я помню тебя рядом с собой всю свою жизнь. выглядит на 18-20
#3; Знаменитость на внешность:
abbey lee kershaw, amanda seyfried, emily browning, melanie laurent, Nathalie Edenburg. приемлю корейские внешности. если ни одна не нравится, Ваши варианты с удовольствием выслушаю в лс.
#4: Ваши отношения с персонажем:
ты мой самый первый враг хд вечно обламываешь мои коварные палны, так как способность чтение мыслей или что-то в этом роде.  может, ты слишком хорошо знаешь меня, поэтому вполне можешь предсказать мои действия. не все, но какие-то моменты.
#5: Краткая информация о персонаже:
Ты - студентка. Вечно вставляешь мне палки в колёса, пытаешься проучить, причём на конкретных примерах. Я запросто могу попасть с тобой в полицейский участок, прикинемся давними приятелями и дадим поддельные документы. (можно взять способность стирания памяти, так логичнее) Знаком я с тобой оочень давно, так как когда-то, пообещал присматривать за маленькой (...), при этом, я совершенно не знал тебя. Иначе, я бы в момент отказался и вообще обходил тебя и твой дом стороной. Притягиваешь неприятности. Хотя на все сто процентов уверена что во всём виноват я. Не будь я таким ужасным - всё было бы хорошо. Много раз пытался отделаться от тебя, подыскивая тебе богатых интересных женихов, которые, по непонятным обстоятельствам исчезали из твоего окружения спустя неделю. Очень проницательна. В тебе достаточно отрицательных качеств, их ровно столько же, сколько и положительных, внешне, ты далеко не топ-модель. Самый обычный сверхчеловек. Умна, начинатана, обожаешь приключения, если уж влипла, то обязательно переведёшь стрелки на Дориана, он тоже должнен поучаствовать.
очень жду вас. хотелось бы видеть длинные содержательные посты, идеи, интерес к игре. извините за сумбур в описании, давно не играл. как и говорил, с радостью приму корейскую внешность, хочу чего-то новенького, с радостью помогу с выбором.

0

Вы здесь » on the verge of » гостевая книга » "особо опасен";

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно